最近はまってるのが「お好み焼きパン」
食パンにとろけるチーズをのせて焼いたのにソースとマヨと鰹ぶしをかけて食べるひょっとしてカロリーオーバー?な食パンの食べ方です。(笑)

つい最近テレビで何とかっていう芸人さん(誰やったけ?相方が芦屋のボンボンの・・・)が紹介してて、「うえぇ~なんだそりゃ??」って思ったんだけど、お好み焼き大好き人としては気になったので、ちょっと試しに作って食べてみたらこれが意外に美味しくてはまった。
本当は青海苔と紅生姜ものせてるんだけど、それはさすがに挑戦出来なかったんだけど、学級閉鎖でお休み中の息子くんにも作って食べさせたらヤツもはまって親子で毎日食べている。

私は普段から一度はまると立て続けに同じものを食べたくなる人なので、一時期は春雨スープ、にゅうめんなどを一週間くらい食べていた。
変わってるかなぁ?好きなものでもそんなに毎日は食べられないよって言うけど、私は全然平気。
大好きなたこ焼きとか餃子なんてほんとに毎日でも食べたいくらい。出来る事ならたこ焼きと餃子の大食いをしてみたい。
実際、餃子の大食いに挑戦出来るお店を探してみたりして、ダンナに止められた。(笑)

ええやん!好きなもん思いっきり食べさせてよー!


コメント

みかりん
2009年11月15日8:00

お好みパン、やってみたよー!!
ほんとにお好み焼きの味がした!ソースとマヨネーズは最強だね(^^)

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索